2019-09-19 14:33:27 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:英媒称,英国或将本国装备的部分“死神”无人机调遣到海湾地区,这些无人机此前负责监视叙利亚。
创业 五十年代开始出版文学作品。 创业 纵观世界历史,依靠武力对外侵略扩张最终都是要失败的。 论坛资讯   陈浩天、黄之锋、周庭,每个名字都“如雷贯耳”,因为他们是“港独”的头目,是祸乱香港的骨干,是煽动暴力的黑手。 母婴在线 刘云峰 论坛资讯 灵峰村 宠物论坛 老边街道

参考消息网9月3日报道 英媒称,近期,英国军舰与伊朗革命卫队在波斯湾海域频繁对峙。

据英国《泰晤士报》网站9月2日报道称,英国海军“蒙特罗斯”号护卫舰舰长透露,自7月初以来,他的军舰在海湾地区与伊朗革命卫队发生了115次对峙。

现年41岁的海军中校威尔·金说,伊朗军方几乎每天都用快速攻击艇和无人机对“蒙特罗斯”号护卫舰进行“频繁骚扰”,以“恐吓”他的战舰。双方距离最近只有200米。

7月,在“蒙特罗斯”号未能阻止伊朗方面扣留悬挂英国国旗的“史丹纳帝国”号油轮后,伊朗人员通过无线电向英国海军发出咄咄逼人的信号,并嘲笑“蒙特罗斯”号。

英国皇家海军“蒙特罗斯”号护卫舰在海湾地区护航(英国《泰晤士报


英媒认为,随着伊朗启动海岸防御系统,把巡航导弹对准“蒙特罗斯”号护卫舰所在的方向,其意图已很明确。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。