2019-09-19 11:55:02 来源:参考消息网 责任编辑:董磊
核心提示:西班牙《阿贝赛报》称,11年前北京奥运会令全球为中国惊叹,现在轮到篮球世界杯了。
母婴在线   家里的豆浆放馊了就变成豆汁吗?并不是。 论坛资讯   最根本的,中国足球一直是牵动人心的,曾经的反复失意都没有磨灭掉国人的热情,如今的种种希望与积极前景更令人期待。 思维车 根据该公司内部研究,93%的特大城市机场与市中心之间的距离在30公里以内,如休斯顿、广州等;70%的特大城市机场距离市中心不超过20公里,如墨尔本、孟买等。 论坛资讯 岳壁乡 创业资讯 扎巴镇 思维车 羊山村

参考消息网8月31日报道 西媒称,习惯于未雨绸缪的中国人早已为8月31日开打的2019年国际篮联(FIBA)篮球世界杯做好了准备。和征战赛场的运动员一样,赛事组织方也具有极强的纪律意识。11年前北京奥运会令全球为中国惊叹,现在轮到篮球世界杯了。

据西班牙《阿贝赛报》网站8月30日报道,篮球世界杯虽然是规模最大的篮球赛事,但还是有些运动员为了备战2020年夏季的东京奥运会而放弃了世界杯。此外,还有一些运动员因伤病无法参赛。虽然运动员缺席的情况可能影响到观赏性,但必须承认本届篮球世界杯是有史以来最开放的一届。

本届篮球世界杯充满改革气息。国际篮联改革后,篮球世界杯的预选赛在全球80支球队中展开,共设置了6个窗口期,自2017年11月开始横跨16个月。改革的本意是希望各国国家队能在窗口期回国备战预选赛,但也给所有人制造了一个难题。因为美国职业篮球联赛(NBA)和欧洲篮球联赛如此高级别的联赛并不会给世界杯让路,一众球星的缺席让很多传统强队只能放弃世界杯。克罗地亚、斯洛文尼亚和新西兰等老牌劲旅都被挡在了本届世界杯门外。斯洛文尼亚的卢卡·东契奇和戈兰·德拉季奇、克罗地亚的达里奥·萨利奇和博扬·博格达诺维奇等备受球迷喜爱的球星可能都无法在本届篮球世界杯上展露风采了。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。